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3 Receitas Deliciosas de Pave

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Quem que não gosta de uma bela sobremesa após um almoço ou um jantar? Melhor ainda se o preparo dela for fácil e se a mesma for muito saborosa. É por isso que trazemos agora as receitas pra você dos 3 pavês mais procurados.

Experimente e se delicie com essas doçuras!

Saiba mais informações, acesse: Sucos detox – Receitas para desinchar

Pavê de Chocolate

Dispensa grandes apresentações, a cada 10 receitas de pavês procurados na internet, 8 são de chocolate. A ligação do doce refrescante com todo sabor que conhecemos de um bom chocolate, faz dessa união o campeão na preferência dos pavês. Então vamos à receita deste queridinho!

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Leite para umedecer as bolachas
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó

Cobertura:

  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Recheio de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum ( a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas

Modo de preparo

– Ingredientes: molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa).

– Cobertura: bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite aos poucos e misturando devagar.

– Creme de Chocolate: juntar todos os ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

Utilize um refratário e vá intercalando o recheio de chocolate com uma camada de bolacha umedecida no leite, até chegar na borda do prato e finalize com a cobertura de claras em neves por cima. Deixe na geladeira por 2h e sirva.

Saiba mais informações, acesse: Receita de quentão tradicional – Veja como fazer!

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate

Pavê de Morango

Essa receita além de muito saborosa conta com a facilidade na hora da realização dela. Vamos aprender?

Ingredientes – pavê

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 gema
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito de maisena

Ingredientes – cobertura

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo- pavê

– Levar todos os ingredientes do pavê ao fogo, não deixar muito alto.

– Misturar bem, mexendo sem parar para o creme não grudar no fundo da panela e para a maisena não empelotar.

– Desligar o fogo quando der o ponto de mingau.

– Molhar os biscoitos no leite, não deixar ficar muito mole.

– Fazer camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.

Cobertura

– Fazer a gelatina normalmente, deixar esfriar.

– Coloque os morangos por cima do pavê e molhe com a gelatina.

– Levar à geladeira para que a gelatina fique durinha.

Pavê-de-morango
Pavê de Morango

Pavê de Bis

Uma sobremesa totalmente refrescante com a crocância do bis. Também se encontra na lista dos pavês mais procurados.

Saiba mais informações, acesse: 3 Incríveis Receitas de Naked Cake

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 caixas de bis

Modo de preparo

– Ponha o leite condensado, o leite comum, as 3 gemas e as 4 colheres de chocolate em pó em uma panela, e vá mexendo no fogo baixo até que fique em ponto de brigadeiro mole.

– Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro mexa bem.

Pavê de Bis
Pavê de Bis

– Deixe esfriar.

– Em um pirex coloque uma camada de creme outra de bis picadinho até finalizar com creme.

– Coloque chantilly por último.

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