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3 Receitas e Como Consumir Farinha de Maca

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A Maca Peruana é extremamente benéfica para nossa saúde e está presente em suplementos e remédios naturais. Ela também é comercializada em forma de pó no mercado brasileiro e pode ser adquirida por qualquer pessoa. Os seus benefícios para a nossa saúde são vários e incorporá-la ao nosso dia a dia só trará vantagens.

3 Receitas e Como Consumir Farinha de Maca. (Imagem: Divulgação)
3 Receitas e Como Consumir Farinha de Maca. (Imagem: Divulgação)

Hoje você vai conhecer 3 receitas com a farinha de maca e aprender a como consumir.

1 – Chá com Farinha de Maca

Você irá precisar de:

– Farinha de Maca Peruana;

– Água;

Essa receita é extremamente simples e fácil. Você deve adicionar uma colher de chá da farinha de maca peruana a um copo de água. Mexa bem para que o produto dissolva e beba.

2 – Vitamina de Maca

Você pode usar a farinha de maca para preparar diversos alimentos e opções de lanches. Você pode usar o pó em vitaminas para que assim beba mais nutrientes essenciais para nosso corpo. Para essa receita você vai precisar de:

– Farinha de Maca Peruana;

– 1 punhado de um vegetal verde de sua preferência;

– 1 copo de água de coco;

– 1 banana madura;

– 1 kiwi;

– 1 colher de sopa de mel;

Você deve iniciar misturando o seu vegetal verde ao copo de água de coco. Depois acrescente o restante dos ingredientes e de 2 a 3 colheres de sopa de farinha de maca. Bata tudo no liquidificador até que fique cremoso.

3 Receitas e Como Consumir Farinha de Maca. (Imagem: Divulgação)
3 Receitas e Como Consumir Farinha de Maca. (Imagem: Divulgação)

3 – Maca no seu Cereal

Como falamos, a maca pode ser adicionada a vários alimentos. Você pode colocá-la até em seu cereal. Anote os ingredientes:

– Leite;

– Farinha de Maca Peruana;

– Cereal de sua preferência;

Faça o seu cereal como está acostumado: adicione a quantia no recipiente, coloque o leite e, para finalizar, adicione uma colher de sopa de farinha de maca peruana.

Como Tomar Maca Peruana em Pó para Emagrecer?

Os principais benefícios da Maca Peruana estão relacionados a perda de peso. Essa raiz é rica em diversos nutrientes, como cálcio, ferro, ômega 3 e fibras. Suas propriedades são medicinais e afrodisíacas, podendo ser consumida por pessoas de todas as idades.

Apenas duas colheres de sopa de farinha de maca peruana possuem 30 calorias. Ou seja, você pode usá-la para substituir o uso de outras farinhas que são mais calóricas. Por ser rica em fibras, ela aumenta a saciedade e diminui o apetite, além de regular o intestino.

Como Tomar Maca Peruana em Pó para Engravidar?

A maca peruana, de acordo com estudos realizados fora do país, possui benefícios que estão ligados à diminuição da mortalidade dos óvulos femininos e, por outro lado, no aumento de espermatozoides masculinos. Além disso, a maca peruana tende a nos deixar mais calmos ao controlar nossos neurotransmissores, o que é fundamental para mulheres que estão tentando engravidar.

Maca Peruana Funciona?

Sim, diversos benefícios da maca foram comprovados cientificamente. Ela pode ser ingerida no dia a dia tanto para emagrecer quanto para lhe ajudar a levar uma vida mais saudável. Tenha em mente que se desejar emagrecer é fundamental combinar o uso da maca com atividades físicas diárias e uma boa alimentação.

3 Receitas e Como Consumir Farinha de Maca. (Imagem: Divulgação)
3 Receitas e Como Consumir Farinha de Maca. (Imagem: Divulgação)

Maca Peruana Contra Indicações

A Maca Peruana não é indicada apenas para crianças, gestantes e mulheres que estão amamentando, devido ao fato de que estimula a produção hormonal. De resto ela pode ser usada por qualquer um e não possui efeitos colaterais.

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