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5 Receitas de Panqueca Integral de Frango Light

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Para dar uma modificada na rotina de dietas, buscamos receitas que além de serem muito gostosas, são integrais e ricas em proteína! Preparamos 5 receitas de panqueca integral de frango light para você aproveitar o dia que pode escapar da dieta.

5 Receitas de Panqueca Integral de Frango Light

1- Receita de panqueca de frango light com queijo minas

Massa

Panqueca Integral de Frango Light. (Imagem: Divulgação)
Panqueca Integral de Frango Light. (Imagem: Divulgação)
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de chá de leite morno desnatado;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 colheres de chá sobremesa de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

Recheio

  • 300 gramas de peito de frango desfiado;
  • 150 gramas de queijo minas light picado;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 tomate italiano;
  • azeite;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Molho

  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ½ cebola picada;
  • fio de azeite;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande e antiaderente despeje um fio de azeite para untar e disponha uma concha de massa de modo que cubra o fundo da frigideira.

Deixe dourar de um lado até que as bordas comecem a desgrudar da panela. Então vire e deixe do outro lado por mais alguns segundos. Repita o processo até a massa acabar. Reserve. Prepare o recheio, cozinhando o peito de frango e depois desfiando. Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue e reserve.

Em uma outra panela passe os tomates e a cebola no processador, leve para cozinhar em fogo médio junto dos outros ingredientes até engrossar. Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média. Sirva a seguir.

2- Receita de panqueca de frango light com palmito

Massa

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de chá de leite morno desnatado;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 colheres de chá sobremesa de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

Recheio

  • 300 gramas de peito de frango desfiado;
  • 1 xícara de palmito picado;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 tomate italiano;
  • azeite;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Molho

  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ½ cebola picada;
  • fio de azeite;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.
Panqueca Integral de Frango Light. (Imagem: Divulgação)
Panqueca Integral de Frango Light. (Imagem: Divulgação)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande e antiaderente despeje um fio de azeite para untar e disponha uma concha de massa de modo que cubra o fundo da frigideira.

Deixe dourar de um lado até que as bordas comecem a desgrudar da panela. Então vire e deixe do outro lado por mais alguns segundos. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.

Prepare o recheio, cozinhando o peito de frango e depois desfiando. Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue e reserve.

Em uma outra panela passe os tomates e a cebola no processador, leve para cozinhar em fogo médio junto dos outros ingredientes até engrossar. Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média. Sirva a seguir.

3-Receita de panqueca de frango light com cogumelos

Massa

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de chá de leite morno desnatado;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 colheres de chá sobremesa de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

Recheio

  • 300 gramas de peito de frango desfiado;
  • 1 xícara de cogumelos paris fatiados;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 tomate italiano;
  • azeite;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Molho

  • lata de tomate pelado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ½ cebola picada;
  • fio de azeite;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande e antiaderente despeje um fio de azeite para untar e disponha uma concha de massa de modo que cubra o fundo da frigideira.

Deixe dourar de um lado até que as bordas comecem a desgrudar da panela. Então vire e deixe do outro lado por mais alguns segundos. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.

Prepare o recheio, cozinhando o peito de frango e depois desfiando. Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue e reserve.

Em uma outra panela passe os tomates e a cebola no processador, leve para cozinhar em fogo médio junto dos outros ingredientes até engrossar. Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média. Sirva a seguir.

4- Receita de panqueca de frango light cremoso

Massa

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de chá de leite morno desnatado;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 colheres de chá sobremesa de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

Recheio

  • 300 gramas de peito de frango desfiado;
  • 3 colheres de sopa de requeijão light;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 tomate italiano;
  • azeite;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Molho

  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ½ cebola picada;
  • fio de azeite;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.
Panqueca Integral de Frango Light. (Imagem: Divulgação)
Panqueca Integral de Frango Light. (Imagem: Divulgação)

Modo de preparo:

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande e antiaderente despeje um fio de azeite para untar e disponha uma concha de massa de modo que cubra o fundo da frigideira.

Deixe dourar de um lado até que as bordas comecem a desgrudar da panela. Então vire e deixe do outro lado por mais alguns segundos. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.

Prepare o recheio, cozinhando o peito de frango e depois desfiando. Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue e reserve.

Em uma outra panela passe os tomates e a cebola no processador, leve para cozinhar em fogo médio junto dos outros ingredientes até engrossar. Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média. Sirva a seguir.

5- Receita de panqueca de frango light com cenoura

Massa

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de chá de leite morno desnatado;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 colheres de chá sobremesa de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

Recheio

  • 300 gramas de peito de frango desfiado;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 tomate italiano;
  • azeite;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Molho

  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ½ cebola picada;
  • fio de azeite;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande e antiaderente despeje um fio de azeite para untar e disponha uma concha de massa de modo que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado até que as bordas comecem a desgrudar da panela. Então vire e deixe do outro lado por mais alguns segundos. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.

Panqueca Integral de Frango Light. (Imagem: Divulgação)
Panqueca Integral de Frango Light. (Imagem: Divulgação)

Prepare o recheio, cozinhando o peito de frango e depois desfiando. Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue e reserve.

Em uma outra panela passe os tomates e a cebola no processador, leve para cozinhar em fogo médio junto dos outros ingredientes até engrossar. Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média. Sirva a seguir.

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