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5 Receitas de Panqueca Light para sua Dieta

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As panquecas são receitas muito antigas e que até hoje são muito consumidas, para você que segue uma dieta balanceada e saudável buscamos algumas receitas para não ficar só com a vontade de comera aquela boa panqueca. Separamos as melhores 5 receitas de panquecas ligth para sua dieta. Aproveite!

5 Receitas de Panqueca Light para sua Dieta

1- Receita de panqueca light de frango

Ingredientes da massa:

  • 1 copo de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 pitada de sal.
Receitas de Panqueca Light para sua Dieta. (Imagem: Divulgação)
Receitas de Panqueca Light para sua Dieta. (Imagem: Divulgação)

Ingredientes de recheio:

  • 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 xícara de milho verde escorrido;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 tomate cortado em cubos;
  • salsinha a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma massa homogênea. Reserve. Prepare o recheio misturando os ingredientes em uma panela média e adicionando o tempero. Tampe e deixe por alguns minutos. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite despeje a quantidade referente a uma concha da massa e espalhe sobre toda superfície. Mantenha a chama em fogo brando. Quando as bordas da massa estiverem soltado vire a massa e deixe por mais alguns segundos do outro lado.

Repita o procedimento até que a massa acabe. Recheie e enrole as panquecas. Regue com o molho da preferência e sirva em seguida.

2-  Receita de panqueca light espinafre com ricota

Ingredientes de massa:

  • 1 copo de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 200 gramas de ricota amassada;
  • 1 maço de espinafre cozido;
  • salsinha a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma massa homogênea. Reserve. Prepare o recheio misturando os ingredientes em uma panela média e adicionando o tempero. Tampe e deixe por alguns minutos. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite despeje a quantidade referente a uma concha da massa e espalhe sobre toda superfície. Mantenha a chama em fogo brando. Quando as bordas da massa estiverem soltado vire a massa e deixe por mais alguns segundos do outro lado.

Repita o procedimento até que a massa acabe. Recheie e enrole as panquecas. Regue com o molho da preferência e sirva em seguida.

Receitas de Panqueca Light para sua Dieta. (Imagem: Divulgação)
Receitas de Panqueca Light para sua Dieta. (Imagem: Divulgação)

3- Receita de panqueca light de queijo minas

Ingredientes da massa:

  • 1 copo de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 300 gramas de queijo minas;
  • orégano a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 2 tomates picados em cubos;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma massa homogênea. Reserve. Prepare o recheio misturando os ingredientes em uma panela média e adicionando o tempero. Tampe e deixe por alguns minutos. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite despeje a quantidade referente a uma concha da massa e espalhe sobre toda superfície. Mantenha a chama em fogo brando. Quando as bordas da massa estiverem soltado vire a massa e deixe por mais alguns segundos do outro lado.

Repita o procedimento até que a massa acabe. Recheie e enrole as panquecas. Regue com o molho da preferência e sirva em seguida.

4- Receita de panqueca light de atum

Ingredientes da massa:

  • 1 copo de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de atum light em conserva;
  • 1 1/2 xícara de milho verde escorrido;
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas;
  • salsinha a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma massa homogênea. Reserve. Prepare o recheio misturando os ingredientes em uma panela média e adicionando o tempero. Tampe e deixe por alguns minutos. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite despeje a quantidade referente a uma concha da massa e espalhe sobre toda superfície. Mantenha a chama em fogo brando. Quando as bordas da massa estiverem soltado vire a massa e deixe por mais alguns segundos do outro lado.

Repita o procedimento até que a massa acabe. Recheie e enrole as panquecas. Regue com o molho da preferência e sirva em seguida.

5- Receita de panqueca light de palmito

Ingredientes da massa:

  • 1 copo de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 1 pote de palmito em conserva cortado em fatias;
  • 1 xícara de milho verde escorrido;
  • 1 tomate picado em cubos;
  • salsinha a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma massa homogênea. Reserve. Prepare o recheio misturando os ingredientes em uma panela média e adicionando o tempero. Tampe e deixe por alguns minutos. Reserve.

Receitas de Panqueca Light para sua Dieta. (Imagem: Divulgação)
Receitas de Panqueca Light para sua Dieta. (Imagem: Divulgação)

Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite despeje a quantidade referente a uma concha da massa e espalhe sobre toda superfície. Mantenha a chama em fogo brando. Quando as bordas da massa estiverem soltado vire a massa e deixe por mais alguns segundos do outro lado.

Repita o procedimento até que a massa acabe. Recheie e enrole as panquecas. Regue com o molho da preferência e sirva em seguida.

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