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7 Receitas de Biscoito Salgado Low Carb

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No artigo de hoje preparamos algumas receitas e dicas sobre biscoitos livres de carboidratos e sucos naturais e saudáveis para o seu acompanhamento. Abaixo você pode conferir 7 Receitas de Biscoito Salgado Low Carb. Bom apetite!

7 Receitas de Biscoito Salgado Low Carb

1- Receita de biscoito salgado low carb com linhaça

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada;
  • 2 colheres sopa farinha de coco;
  • 1 colher sopa de ervas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de chá de queijo ralado parmesão;
  • 1 colher sopa de manteiga ghee;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Misture  tudo em um pote com ajuda de uma colher. Quando ficar homogêneo, reserve. Acenda o forno a 200 graus para pré-aquecer.

Abra a massa com um role no papel manteiga para não grudar. Corte em formato de biscoito (quadrados), faça furinhos com um garfo e leve ao forno a 180 graus! Doure dos dois lados até ficar crocante a seu gosto e sirva frio.

2- Receita de biscoito salgado low carb com farinha de coco e castanha

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 colher de chá de tempero sal, alho e cebola picadinha;
  • 1 colher de chá de chimichurri;
  • 3 colheres de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos à mão e bata os ovos separadamente. Incorpore os ovos na mistura e adicione azeite. Misture até obter uma massa consistente, se precisar, adicione mais azeite até adquirir a consistência desejada. Coloque a massa entre dois papéis manteiga e abra com um rolo.

Retire a folha de cima e corte em quadrados com uma faca. Coloque na assadeira com papel manteiga e leve ao forno alto a 20 minutos ou até assar. O tempo de forno varia conforme a espessura dos biscoitos.

3- Receita de biscoito salgado low carb de gergelim

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoa;
  • 1 xícara de semente de gergelim crua;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 2 ovos.

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a farinha, o gergelim e o sal, misture bem. Acrescente o azeite e os ovos e então amasse bem com as mãos até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Separe uma assadeira, cubra com papel manteiga e coloque a massa por cima. Abra bem até ficar mais fina, com menos de 1 cm de altura.

Corte em 24 quadrados ou do tamanho desejado. Faça furos em cada biscoito com um garfo. Leve ao forno a 200 graus para assar por 15 minutos. Retire o papel manteiga, separe os quadradinhos e espere esfriar. Guarde em potes de vidro e consuma em até 5 dias.

4- Receita de biscoito salgado low carb de queijo

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 60 gramas de requeijão light;
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher de chá de sal marinho;
  • 1 colher de chá de alecrim.

Modo de preparo:

Misture todos os queijos em uma tigela, em seguida incorpore a farinha de amêndoas e leve essa mistura ao microondas por 1 minutos. Misture bem até incorporarem. Espere esfriar então adicione o ovo, o sal e o alecrim. Misture novamente, se tiver endurecido, volte ao microondas por mais 20 segundos para ajudar a incorporar.

Despeje a massa em uma folha de papel manteiga, cubra com outra folha de papel manteiga e passe um rolo para abrir bem a massa entre as folhas. Abra até que fique fininha. Passe um cortador de pizza e corte em quadradinho. Transfira para uma assadeira no papel manteiga mesmo e asse a 220 graus por 6 minutos de cada lado ou até ficar crocante. Espere esfriar e sirva!

5- Receita de biscoito salgado low carb de amendoim

Ingredientes:

  • 1 xícara  de chá de farinha de amendoim;
  • 1 ovo inteiro;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas com as mãos e achate direto na assadeira anti-aderente ou coberta com papel manteiga. Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos ou até dourar. Se o biscoito estiver mais grosso, deixe por mais tempo. Sirva após esfriar!

6- Receita de biscoito low carb fácil de queijo

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoa;
  • 60 gramas de requeijão cremoso;
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher de chá de sal marinho;
  • 1 colher de chá de alecrim.

Modo de preparo:

Misture todos os queijos com a farinha de amêndoa em uma tigela e leve ao microondas por 1 minuto. Misture bem e deixe esfriar um pouco. Em seguida adicione o ovo, sal e alecrim. Misture bem e coloque a massa em papel manteiga, abra bem até ficar uma camada fina e coloque em uma assadeira.

Faça cortes com uma faca ou cortador de pizza para demarcar os quadrados. Leve para assar a 220 graus por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Sirva!

7- Receita de biscoito low carb fácil de linhaça

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água morna;
  • 1 xícara de semente de linhaça;
  • 1 xícara de semente de gergelim;
  • 1 xícara de farinha de amêndoa;
  • 1 colher de sopa de ervas a gosto;
  • 1 colher de chá de sal.

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a água morna e a linhaça, deixe de molho por 2 horas até formar um gel. Em uma outra tigela, coloque a farinha de amêndoa, o gergelim, as ervas e o sal, misture bem. Acrescente a linhaça e misture até obter uma massa homogênea.

Separe duas formas e cubra com papel manteiga, transfira a massa e espalhe bem com uma espátula para ficar bem fina.  Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire, espere amornar e sirva.

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