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7 Receitas de Panqueca Proteica para Turbinar suas Refeições

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Hoje você vai aprender dicas e receitas de como preparar uma boa e bela panqueca proteica. No artigo a baixo você pode conferir 7 receitas de panqueca proteica para turbinar suas refeições além de outras receitas. Aproveite e bom apetite!

7 Receitas de Panqueca Proteica para Turbinar suas Refeições

1- RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN COM CHOCOLATE

Ingredientes da Massa

  • 2 claras de ovos
  • ½ xícara de flocos de aveia
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 scoop de Whey de chocolate
  • ½ colher café de essência de baunilha
7 Receitas de Panqueca Proteica para Turbinar suas Refeições. (Imagem: Divulgação)
7 Receitas de Panqueca Proteica para Turbinar suas Refeições. (Imagem: Divulgação)

Ingredientes da Cobertura

  • 1 iogurte desnatado
  • mel a gosto
  • 1 colher de chá de canela
  • 6 morangos lavados

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uniforme. Unte uma frigideira com óleo de coco (o mínimo possível) ou utilize uma frigideira antiaderente. Aqueça em fogo baixo e despeje uma concha dessa massa.

Deixe assar até começar a soltar da panela, vira do outro lado e repita o processo. Misture os ingredientes da cobertura. Sirva acompanhado da cobertura.

2- RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN DOCE COM COTTAGE

Ingredientes

  • 40 gramas de aveia
  • 1/4 de xícara de queijo cottage
  • 1/2 xícara de clara
  • 1 scoop de whey protein de baunilha
  • 1 colher de sopa de slenda

Ingredientes do Recheio

  • kiwi picado
  • mel a gosto

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador até a massa ficar uniforme. Unte uma frigideira anti-aderente e leve para assar em fogo baixo até dourar dos dois lados. Sirva com kiwi e mel.

3- RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN DE ATUM

Ingredientes da Massa

  • 1 scoop de whey protein
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 xícara de atum desfiado
  • 100 gramas de milho
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Separe uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo baixo. Despeje uma concha da massa. Deixe assar. Quando estiver soltando as bordas e cozida, vire e doure o outro lado.

7 Receitas de Panqueca Proteica para Turbinar suas Refeições. (Imagem: Divulgação)
7 Receitas de Panqueca Proteica para Turbinar suas Refeições. (Imagem: Divulgação)

Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o molho de tomate e recheie as panquecas. Disponha em uma assadeira antiaderente, cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo mussarela light (opcional) e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Sirva.

4- RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN COM BATATA DOCE

Ingredientes

  • 150 g de batata doce cozida e amassada
  • 1 scoop de whey protein de baunilha
  • 3 claras de ovos
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • nozes picadas a gosto
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • canela a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea, não precisa levar ao liquidificador. Unte uma frigideira com óleo de coco e despeje uma concha dessa massa. Deixe dourar de ambos os lados até ficar levemente tostado. Consuma pura ou com mel e frutas frescas.

5- RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN DE FRANGO

Ingredientes da Massa

  • 1 scoop de whey protein
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral

Ingredientes do Recheio

  • 1 cebola grande ralada
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 100 g de cenoura ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. O resultado será uma massa homogênea. Separe uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo baixo. Despeje uma concha da massa. Deixe assar. Quando estiver soltando as bordas e cozida, vire e doure o outro lado.

Doure a cebola em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a cenoura, ervilhas e deixe refogar. Acrescente o peito de frango desfiado e deixe apurar com os temperos. Desligue, espere esfriar. Recheie a panqueca, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para aquecer e sirva.

6- RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN DE RICOTA E BRÓCOLIS

Ingredientes de Massa

  • 1 scoop de whey protein
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de brócolis cozidos
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100g de ricota esfarelada
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Separe uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo baixo. Despeje uma concha da massa. Deixe assar. Quando estiver soltando as bordas e cozida, vire e doure o outro lado.

7 Receitas de Panqueca Proteica para Turbinar suas Refeições. (Imagem: Divulgação)
7 Receitas de Panqueca Proteica para Turbinar suas Refeições. (Imagem: Divulgação)

Refogue os brócolis previamente cozidos no vapor e picados em uma frigideira com azeite e o alho. Tempere com sal e pimenta. Espere esfriar. Recheie as panquecas e coloque ricota. Regue com molho de tomate quente e sirva.

7- RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN COM BANANA E BAUNILHA

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 banana amassada
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 1 colher de linhaça
  • 1 scoop de whey protein sabor baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 gotas de baunilha

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. O resultado será uma massa homogênea. Separe uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo baixo. Despeje uma concha da massa na textura que preferir, mais fina ou mais grossa. Deixe assar. Quando estiver soltando as bordas e cozida, vire e doure o outro lado. Sirva com banana e mel.

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