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9 Vegetais que não Podem Faltar na Cozinha

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A alimentação equilibrada é o segredo para manter a forma e ter qualidade de vida. Mas é importante fazer escolhas certas na hora de ir ao mercado e escolher o que levar para casa. Confira agora a lista dos nove vegetais que não podem ficar de fora do seu carrinho de compras.

Brócolis

Na cozinha saudável não pode faltar o brócolis, pois ele é um vegetal que tem antioxidantes que auxiliam na diminuição do risco de câncer de pulmão, estômago e reto. Além disso, é um ótimo agente que ajuda a aumentar a sua imunidade a resfriados e gripes.

Saiba mais Informações, acesse: 9 Produtos naturais para emagrecer

Couve de Bruxelas

O vegetal deve estar presente na refeição das mulheres grávidas, porque eles estão cobertos de ácido fólico, um tipo de vitamina B que previne defeitos do tubo neural. Mas todos devem abusar da couve, já que ela tem vitaminas C e K, bem como potássio, fibras e ômega-3 os ácidos graxos.

Couve de Bruxelas
Couve de Bruxelas

Cenouras

Outro vegetal importante são as cenouras, que fazem bem para a pele, olhos e cabelos. Ricas em vitamina A e vitamina C. A cenoura ajuda a proteger o sistema cardiovascular de danos.

Abóbora

E que tal ter um anti-inflamatório bem na sua cozinha? A abóbora tem vitamina C e beta-caroteno, sendo uma aliada no combate a dezenas de distúrbios, incluindo osteoartrite, asma e artrite reumatoide. O vegetal ainda é rico em potássio, magnésio e fibras.

Saiba mais Informações, acesse: 7 Frutas que engordam: Elas podem estar sabotando a sua dieta

Abóbora
Abóbora

Batata doce

Conhecida por seu poder de nutrientes anti-cancerígenos como vitamina A, C e manganês, a batata doce também carrega fibra e ferro, ajudando a regular o sistema digestivo.

Berinjela

A berinjela faz bem para o coração, tendo ação Elas são ricasem fibras e potássio.

Pimentão

Não importa a cor, o pimentão vermelho, laranja ou amarelo tem dezenas de nutrientes que fazem bem para o  coração, como ácido fólico e licopeno.

Espinafre

É um vegetal bem completo, possuindo uma excelente fonte de vitamina com quase todos os nutrientes que o ser humano necessita. Comer espinafre pode mandar embora vários tipos de doença, desde uma doença cardíaca ao cancro do cólon, artrite e osteoporose.

Saiba mais Informações, acesse: Dicas de Cardápio para Emagrecer Rapidamente

Espinafre
Espinafre

Cebolas

Usada de várias formas, a cebola faz bem para quem tem osteoporose, visto que possui um peptídeo chamado GPCS que os cientistas entendem como um retardador da perda de cálcio do corpo. É importante comer cebolas para combater a doença cardíaca e diabetes, pois o vegetal tem vitamina C e ácido fólico.

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